开心情色站中医院禅城高新区医院强基创优项目基础设施改造项目设计(第二次)中标结果公示

2018年09月28日
佛山市中医院禅城高新区医院强基创优项目基础设施改造项目设计(第二次)中标结果公示-佛山市公共资源交易网 - 开心情色站|开心情色网|激情综合网
 中标工程名称
开心情色站中医院禅城高新区医院强基创优项目基础设施改造项目设计(第二次)
 招标单位
 开心情色站中医院禅城高新区医院
 中标单位

 佛山建筑设计院有限公司

 中标价
96.00%
 工期/承诺
 1项目设计周期:约45日历天
从签订合同至提交施工图修编图纸各阶段时间要求:
(1)签订设计合同后15日历天内,向招标人提交方案设计文件;
(2)方案设计经招标人确定后30日历天内,向招标人提供正式的施工图
(3)投标人应在签订合同后规定的设计周期内,完成本项目中标合同段的设计任务,并提供相应后续服务工作(时间自向招标人递交完成的施工图之日起至本项目竣工验收为止),提交相应的设计文件。(上述图纸文档均须向招标人提供可编辑的DWG电子文件一份)
2后续服务时间要求:至项目完成竣工验收止,此阶段不作时间要求。
 质量/承诺
 本工程的设计过程和成果均必须符合中华人民共和国国家标准和建设部颁布的有关建筑工程设计方面的现行标准、规范、规程、定额、办法、示例,以及广东省、开心情色站下发的有关建筑工程设计方面的文件和规定。在设计过程中,如果国家或有关部门颁发了新的技术标准或规范,设计人应采用新的标准或规范进行设计。
 项目负责人/证书号
 薛浩波/074401528、粤高职证字第1300101083846号
 招标代理机构
广东宏正工程咨询有限公司
 定标日期

2018年09月06日

主办单位:开心情色站公共资源交易中心

咨询电话:0757-83993168    备案序号:粤ICP备11020220号-1

网站标识码:4406000083