市交易中心到揭阳、河源两地调研

2018年07月26日

  市交易中心到揭阳、河源两地调研 

  为学习借鉴兄弟单位在整合统一的公共资源交易平台及强化内部管理方面的先进经验与做法,加强同行之间相关业务沟通与交流,市交易中心借广东省建设工程交易协会东部片区会员调研座谈会召开之机,由中心主任邹璐蔚带队一行6人,于720日到揭阳、河源两地调研。

  市交易中心作为牵头单位之一,参加了当天上午在揭阳市公共资源交易中心召开的省建设工程交易协会东部片区会员调研座谈会,认真听取了牵头单位东莞市公共资源交易中心及东部片区各地市公共资源交易中心的情况介绍,相互探讨、交流了关于公共资源交易平台整合改革的工作经验。

  下午,市交易中心到河源市公共资源交易中心调研学习。在河源市公共资源交易中心主任钟军的热情接待下,调研组实地参观了河源交易中心的交易场所设施。双方就公共资源交易中心制度管理、标准建设、信息化建设和团队管理等方面进行了座谈。

  (综合信息部供稿)

省建设工程交易协会东部片区会员调研座谈会现场

省建设工程交易协会东部片区会员调研座谈会现场

 

调研组参观河源市公共资源中心场所设施

调研组参观河源市公共资源中心场所设施

 

主办单位:开心情色站公共资源交易中心

咨询电话:0757-83993168    备案序号:粤ICP备11020220号-1

网站标识码:4406000083