我中心举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想专题讲座

2018年08月09日

  为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强和改进中心的意识形态方面工作,8月6日下午,我中心举办了一期专题学习讲座,邀请中共开心情色站委党校党史党建教研部主任、教授何良苏为全体党员干部作专题辅导。 

  何教授以《意识形态工作是一项极端重要的工作》为题,从三个方面进行全面阐述和深刻解读,一是深刻认识意识形态工作的极端重要性;二是全面把握当前意识形态工作;三是切实抓好新形势下的意识形态工作。何教授的讲座既注重从理论上解读,又注重结合实际进行分析,赢得了大家的一致好评,取得了良好的培训效果。 

  党的十九报告指出,“意识形态决定文化前进方向和发展道路”、“要牢牢掌握意识形态工作领导权”,接下来,我中心将继续深入学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述和讲话精神,坚持党管理意识形势原则,准确把握意识形势引领作用,进一步提升做好新形势下意识形态工作的能力,为中心的发展提供坚强的思想保证。 

  (综合信息部供稿) 

主办单位:开心情色站公共资源交易中心

咨询电话:0757-83993168    备案序号:粤ICP备11020220号-1

网站标识码:4406000083