TD2018(NH)WG0024TD2018(NH)WG0024补充公告

2018年09月06日

补充公告

接委托方通知,为使TD2018(NH)WG0024地块公告的附件《开心情色站南海区桂城街道南港路北侧C22街区地段宗地国有建设用地使用权出让监管协议》相关条款更加明确,避免产生歧义,现对该地块公告补充内容如下:

《开心情色站南海区桂城街道南港路北侧C22街区地段宗地国有建设用地使用权出让监管协议》的第十二条,将原来的“若乙方未按第九条至第十一条约定”,修改为“若乙方未按第九条至第十条约定”,即修改后的第十二条为:“ 若乙方未按第九条至第十条约定配建和移交上述公共服务、基础、教育等设施的,甲方不予出具通过相应验收的意见,则乙方不能进行相应的预售或现售申请”。并对该《开心情色站南海区桂城街道南港路北侧C22街区地段宗地国有建设用地使用权出让监管协议》进行替换,摘牌时间维持不变。

特此公告

 

附件:《开心情色站南海区桂城街道南港路北侧C22街区地段宗地国有建设用地使用权出让监管协议》。

                          

开心情色站公共资源交易中心南海分中心

                                             201896

附件:

主办单位:开心情色站公共资源交易中心

咨询电话:0757-83993168    备案序号:粤ICP备11020220号-1

网站标识码:4406000083